Wartungsarbeiten: Opencast, Podcasts & Tobira Di 28. Jan 2025 08:00 - 13:00 | Aufgrund von Wartungsarbeiten an den Opencast-Servern werden Ihnen Podcasts, Opencast-Videos und Tobira nicht zur Verfügung stehen. Kontakt: www.podcast.unibe.ch

Einführungsveranstaltung 2: Grundlagen des Personalmanagements - Mittwoch, 16. September 2025 - 08.30 – 13.30 Uhr (mit Mittagessen)

Sie lernen die Grundlagen des Personalmanagements an der Universität Bern kennen und können sie im Arbeitsalltag einsetzen. Sie wissen, bei welchen Ansprechstellen Sie welche Dienstleistungen erhalten.

Allgemeine Informationen

Kursbeschreibung
Einführungsveranstaltung 2: Grundlagen der personellen Führung
Kursprogramm
Sie lernen die Grundlagen des Personalmanagements der Universität Bern kennen und können sie im Arbeitsalltag einsetzen. Sie wissen, bei welchen Ansprechstellen Sie welche Dienstleistungen erhalten.

Ort: Haus der Universität, Schlösslistrasse 5, 3008 Bern
Zielgruppe
Die Informationsveranstaltung richtet sich an neu eingetretene Vorgesetzte und Personen, die neu in einer Führungsposition sind. Die Veranstaltung ist Teil des Onboarding-Programms der Universität Bern für Führungspersonen.

Beschreibung

Sie lernen die Grundlagen des Personalmanagements an der Universität Bern kennen und können sie im Arbeitsalltag einsetzen. Sie wissen, bei welchen Ansprechstellen Sie welche Dienstleistungen erhalten.

Allgemein

Sprache
Deutsch
Copyright
This work has all rights reserved by the owner.

Kontakt

Name
Andreas Michel
Zuständigkeit
Leiter Personalgewinnung und -entwicklung
E-Mail
andreas.michel@unibe.ch

Tutorielle Betreuung

[a.michel21]

Verfügbarkeit

Zugriff
15. Dez 2024, 14:50 - 1. Jun 2027, 14:55
Aufnahmeverfahren
Sie können diesem Kurs direkt beitreten.
Zeitraum für Beitritte
Bis: 2. Sep 2025, 14:50
Freie Plätze
14
Spätester Kursaustritt
2. Sep 2025
Veranstaltungszeitraum
16. Sep 2024

Für Kursadministratoren freigegebene Daten

Daten des Persönlichen Profils
Anmeldename
Vorname
Nachname
E-Mail
Persönliche Angaben zu diesem Kurs
1) Akademischer Titel
2) Organisationseinheit
3) Mittagessen