Mobilitäts-Umfrage zum HS19

Liebe Mitstudierende des Nebenfachs Nachhaltige Entwicklung Im Rahmen der K4-Projektarbeit des Nebenfaches Nachhaltige Entwicklung untersuchen wir die Klimaneutralität an der Universität Bern. Dafür erheben wir in einem ersten Schritt die CO2-Emissionen des CDEs. Für die Erhebung des Pendelverhaltens brauchen wir nun DEINE Hilfe! Als Danke hast du die Möglichkeit 2x20.- Gutscheine für die Ässbar und 2x20.- Gutscheine für die Gelateria di Berna zu gewinnen. Die Gewinner*innen werden ausgelost. Danke & liebe Grüsse Samuel, Héloïse, Jihad, Thurka und Jana PS: Mit der Teilnahme an der Umfrage stimmst du zu, dass deine Daten für die Projektarbeit verwendet werden dürfen. Die Daten werden anonymisiert und können nicht nachverfolgt werden.