Baumansicht ein

Brotkrumen-Navigation

iTools

Eigene Online-Umfragen und Arbeitsgruppen erstellen

Mitarbeitende der Universität Bern können hier (öffentliche) Online-Umfragen und Arbeitsgruppen für Lehre, Forschung und Administration einrichten. Studierende der Universität Bern nutzen für Arbeitsgruppen die Kategorie "Arbeitsgruppen für Studierende". Zudem können im Materialpool Dokumente öffentlich verfügbar gemacht werden.

Mehr Informationen: www.aboutitools.unibe.ch

Online Umfragen

Online-Befragungen
Wird Ende Februar ins Archiv verschoben. (Zugriff ist weiterhin möglich. Aktuelles kann ins 2018 verschoben werden.)

Kollaboration und Dateiablage
Kollaboration und Dateiablage für Veranstaltungen