Baumansicht ein

Brotkrumen-Navigation

Symbol Kurs

101559-HS2015: Einf. in die Mathematik für WISO I

Die Studierenden - lernen grundlegende mathematische Werkzeuge und Techniken zur Behandlung von mathematischen Fragestellungen in den Wirtschafts- und Sozialwissenschaften kennen. - setzen die erlernten Methoden zur mathematischen Analyse von konkreten Anwendungen ein. - erhalten Einblick in das Arbeiten mit mathematischen Modellen.

Die Studierenden
- erhalten Einblick in das Arbeiten mit mathematischen Modellen.

Zuständigkeit
Silvia Hämmerling
Sprechstunde
Jonas Rogger wird wöchentlich eine Sprechstunde abhalten, wo Fragen zu den Übungen beantwortet werden (bitte Fragen vorbereiten). Diese Sprechstunde findet jeweils am Donnerstag von 09:00 bis 10:00 statt. Treffpunkt ist das Büro 116 an der Alpeneggstrasse 22. Eine Anmeldung per Email an jonas.rogger@math.unibe.ch am jeweiligen Mittwoch bis 12:00 ist erforderlich.

Die Sprechstunde vom 10. Dez. 2015 fällt aus.

Zugriff
Unbegrenzt – wenn online geschaltet
Sie können diesem Kurs direkt beitreten.
Zeitraum für Beitritte
Unbegrenzt

Für Kursadministratoren freigegebene Daten

Daten des Persönlichen Profils