Breadcrumb Navigation

Functions

Introductory Message

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank, dass Sie das Forschungsprojekt Amateurtheater des Instituts für Theaterwissenschaft der Universität Bern unterstützen. Wir  erhoffen uns, mit diesem Fragebogen genauere Erkenntnisse unter anderem zu Gruppengrösse, Repertoire, Anzahl der Produktionen und Vorstellungen zu gewinnen.

Sämtliche Angaben werden vertraulich behandelt. Die Verarbeitung der Daten erfolgt ausschliesslich im Sinne einer statistischen Auswertung und wird keine Rückschlüsse auf einzelne Theatergruppen ermöglichen. Zu Beginn bitten wir Sie um Ihre Postleitzahl: Dies um unsere Schweizerkarte der nicht-professionellen Theatergruppen weiter vervollständigen zu können. Falls Sie auch auf diese Angabe verzichten möchten, bitten wir Sie, das Feld mit "0000" auszufüllen.

Das Ausfüllen des Fragebogens wird rund 20 Minuten in Anspruch nehmen. Ausserdem bitten wir Sie, pro Gruppe nur eine Umfrage auszufüllen.

Bei Fragen können Sie sich jederzeit an das Institut für Theaterwissenschaft, Joel Mähne: joel.maehne@itw.unibe.ch oder TEL: 031 631 38 28 wenden.

Show More Information »